流放之路游久网专区_流放之路官网合作专区

游戏新闻

您的位置:流放之路 >> 游戏新闻

《流放之路》今日不限号公测:资料片级别的更新

01-12 作者:佚名 来源:网络

  由新西兰GGG公司耗时十年研发,腾讯代理的暗黑精神续作《流放之路》于今日开启不限号公测!国服在今天更新后将开放3.1版本,同时开启新的S2赛季。3.1版本作为一个规模空前的大版本,推出了新的赛季玩法:深渊赛季,并且更新了大量的地图以及技能和装备。本次更新后,《流放之路》国服将正式进入了不限号公测的阶段。

  上周末,官方在上海举办S2赛季线下启动仪式。现场由"暗黑之父"David Brevik向大家公布S1赛季国服的各项数据,并向S1赛季的获奖玩家颁发奖金。此前同David一起加入《流放之路》担任荣誉顾问一职的前暴雪副总裁、暗黑破坏神系列创始人之一的Bill Roper也通过远程连线的形式向获奖玩家表达了祝贺。据悉,国服S2赛季的赛季总奖金达到了500万,将以活动的形式回馈给玩家。

  深渊赛季玩法介绍

  裂界者在《流放之路》的新赛季中扮演着非常重要的角色。在“异界争夺战”中,会有大量的全新地图。与以往不同的是,除了新地图,游戏后期在这些地图中还会出现裂界者。

  当满足某些条件后,异界者会出现在异界地图中。玩家只需要接近地图中的原有BOSS,裂界者即会出现并吞噬原有BOSS。创造出裂界者自己的守护后,这些守护者就将代替该地图的BOSS与玩家战斗。

最新图片
最新图片

  32张新的异界地图则是本次《流放之路》更新另一看点。通过新赛季的“异界争夺战”玩法,玩家可以攻略大量的异界地图。新版本中,玩家在异界图鉴内将通过新的路径前往异界的中心,并沿途发现新的挑战。

最新图片

  48件全新暗金 冰与火之歌吸睛

  说到裂界者的暗金,就不得不说《流放之路》S2赛季的其他新推出的暗金装备。在本次更新中,共有48件暗金装备第一出现在玩家面前。新的暗金装备,相比于之前版本相对更为狭窄的用途,S2赛季中这些装备的设计思路也有了一些调整。

最新图片

  POE全暗金

  当然了,值得关注的并不仅仅是暗金装备的属性。据官方爆料称,新版中除了新暗金,许多上个版本的暗金装备也进行了一定的优化。例如一些出现在上个版本的暗金装备在更新后拥有了3D效果。战斗力不断提高的同时,玩家的感官体验也愈发优秀。

  另外,本赛季冰与火之歌神秘宝箱的两套炫酷时装,则能给一些对外观有较高要求的玩家很多视觉上的冲击。

  技能宝石全面升级 新技能开启冰火两重天

  在《流放之路》全新3.1版本的技能更新中,包括了优化的灵柩技能、辅助宝石等多个内容,引爆游戏全新的战斗潮流。灵柩技能是《流放之路》3.1版本中比较重要的有关技能的设计,设计师考虑了优化爆灵术这个技能并且扩充爆灵术这种技能的玩法。增加了一系列的消耗灵柩造成纯粹伤害的攻击技能,让玩家收获冰火两重天的战斗快感。

最新图片

  新技能:灵体火球

最新图片

  新技能:灵体转移

最新图片

  新技能:亵渎之矛

  值得一提的是,在深渊赛季中也有新的辅助技能登场。新的辅助技能对于各个类型的主动技能都进行了拓展。除此之外,S2深渊赛季里,《流放之路》增加了一些创新机制的辅助宝石,重点为多重范围施法,这样的改动对于许多技能而言都将非常实用,技能宝石的全面升级也为玩家的战斗注入了全新的活力。

最新图片
最新图片

  《流放之路》国服S2赛季的这次更新堪称资料片级别的,三个来自新西兰的穷小子坚守暗黑信仰,着实难能可贵。目前国服《流放之路》已经开启了不限号公测,前往官网即可下载客户端来开始这段暗黑之旅。